No tienes notificaciones nuevas.
Arrastra una tarjeta para cambiarla de etapa, o pulsa una tarjeta para editarla.
Quien lo captó se lleva el bono si el cliente se cierra.
Dirección o la persona responsable del equipo pueden corregir la asignación.